Имбирь

Ольга
Сибирь
Таня.М. писал(а): |
Ольга, рецепт очень заинтересовал! Дома лежит огромный кабак, но он уже староват. Как думаешь, стоит с ним готовить или испорчу такую вкуснятину? |
Таня, если кабак пожилой, но не испортился, то все получится прекрасно. Кабачки ведь долго хранятся, у меня тоже был "не юноша"...

Удачи!
adelja писал(а): |
Оленька,до чего-же аппетитная мусака!!!!!!
Без сомнений вкусно! Забираю с собой!!!
Спасибо,милая!!! |
Дорогая Аделечка, спасибо за визит!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Ольга ! Очень красиво и аппетитно. |
Таня, я очень-очень рада!
Татьяна Смирнова писал(а): |
Люблю такое подробное и внятное изложение технологии приготовления блюда... |
Танечка, для меня такой отзыв очень-очень важен!

Т.к я очень стараюсь, чтобы было понятно. Мало одних слов и фото, обязательно должна быть понятная наглядность - к этому и стремлюсь!
ДЕВУСИКИ, СПАСИБО СТО ТЫСЯЧ РАЗ!!!!!
