А у нас сегодня перчик фаршированный.
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
Только я его не варю, не тушу, а запекаю в духовке.Перчики сначала чищу,потом на несколько минут в пакете кладу в микроволновку(вместо обжаривания).За это время готовлю фарш-рис туда вареный, мелко порезанную луковичку9можно и морковку, но сын не любит).Потом фарширую перчики,укладываю в форму(ещё добавляю половинки вареного картофеля-опять же для сына, любит он его), заливаю 1 стаканом бульона из говядины(делаю из кубика),сверху -сыр и майонез. Ставлю в духовку минут на 40. Да, а перчики беру зеленых сортов(они тоненькие, не мясистые,как цветные).Кстати, голубцы делаю тоже запеченные в духовке-не очень любят у нас в семье вареную капусту и перчик.А так-все в восторге!