anna*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/138/20137081634eb4297dbb9cf.jpg)
Анна
43 года
Украина, Киев
Сделала пирог по Вашему рецепту, все получилось отлично! Спасибо за классный рецепт! Не знаю как вставить фотку. Кефира не было, заменила сметаной магазинной 15%.
От себя хочу добавить для тех, у кого не получилось:
я использовала форму в диаметре 26см - все пропеклось отлично;
муку нужно просеивать перед выпечкой;
самое главное, чтоб тесто было не жидким, но и не сильно густым, нужна консистенция как сметана домашняя;
тесто ставить в хорошо разогретую духовку, сначала на более сильный огонь, а потом когда поднимется, огонь уменьшить чтоб пропеклось;
варенье лучше брать без косточек;
пирог нужно есть холодным - вкус несравненно лучше чем теплого.
Сегодня готовила повторно, так тесто почти не поднялось...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
а в первый раз все супер получилось. Хотя на вкус вышло вкусненько, но сыровато местами. Использовала другое варенье и йогурт вместо сметаны, остальное по рецепту.
И мука та же и духовка...Непредсказуемое все-таки это дело - выпечка
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)