Пирог с вареньем

anna*

Анна

43 года
Украина, Киев
Сделала пирог по Вашему рецепту, все получилось отлично! Спасибо за классный рецепт! Не знаю как вставить фотку. Кефира не было, заменила сметаной магазинной 15%.
От себя хочу добавить для тех, у кого не получилось:
я использовала форму в диаметре 26см - все пропеклось отлично;
муку нужно просеивать перед выпечкой;
самое главное, чтоб тесто было не жидким, но и не сильно густым, нужна консистенция как сметана домашняя;
тесто ставить в хорошо разогретую духовку, сначала на более сильный огонь, а потом когда поднимется, огонь уменьшить чтоб пропеклось;
варенье лучше брать без косточек;
пирог нужно есть холодным - вкус несравненно лучше чем теплого.

Сегодня готовила повторно, так тесто почти не поднялось... unknown а в первый раз все супер получилось. Хотя на вкус вышло вкусненько, но сыровато местами. Использовала другое варенье и йогурт вместо сметаны, остальное по рецепту.
И мука та же и духовка...Непредсказуемое все-таки это дело - выпечкаwacko1Smile

 
16 Окт 2011 21:32

Страница 13 из 23