Солянка по-домашнему

ludok12

Людмила

40 лет
москва
Фото
я всегда делаю её по-разному, иногда кладу разную колбасу, иногда свинину и колбасу, иногда курицу, а в этот раз положила курицу и свинину и получилось обалденно вкусно да ещё капустка молодая good2 состав:-600 гр окорок свиной,-350-400 гр курицы(я брала крылья где-то 5 шт),-кочан молодой капусты 1,300 гр,-лук 1 шт,-морковь 1 шт,-3 шт чеснока,-укроп,перец,соль по вкусу,я обжарила мясо,добавила лук,чеснок и морковь,посолили,поперчили,пожарили немного и добавляем постепенно капусту,подливаем немного воды, если надо и тушим до готовности,приятного аппетита! nyam2 good

 
27 Июл 2008 2:06

Страница 1 из 1