ludok12
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/10631436924af6a3464130c.jpg)
Людмила
41 год
москва
я всегда делаю её по-разному, иногда кладу разную колбасу, иногда свинину и колбасу, иногда курицу, а в этот раз положила курицу и свинину и получилось обалденно вкусно да ещё капустка молодая
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
состав:-600 гр окорок свиной,-350-400 гр курицы(я брала крылья где-то 5 шт),-кочан молодой капусты 1,300 гр,-лук 1 шт,-морковь 1 шт,-3 шт чеснока,-укроп,перец,соль по вкусу,я обжарила мясо,добавила лук,чеснок и морковь,посолили,поперчили,пожарили немного и добавляем постепенно капусту,подливаем немного воды, если надо и тушим до готовности,приятного аппетита!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)