Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
Жанчик писал(а): |
"Дарницкий" с добавлением сухих помидоров и сухого базилика - хлеб не поднялся |
Дарницкий н стоит менять, он настолько выверен и отточен...
Есть другие рецепты специально рассчитанные на добавку сушёных томатов. Надо их поискать.
Жанчик писал(а): |
среди ночи надумала поставить кунжутный от Ольги из Вооронежа - такой же результат. |
Жанночка, ты поставила на таймере? Надо бы за колобком внимательно следить во время первых проб новых рецептов. Выверишь и тогда можно и на таймере готовить хлеб. Каждый рецепт обхождения требует. Мука ведь у всех разная.
Жанчик писал(а): |
колбаска от Оли Имбирь (правильно? |
Она, точно. Я там исправилась - ссылки вставила в свою сообщение где фотографии.
Жанчик писал(а): |
своя горчица - почти предел мечтаний! |
Её легко готовить! Был бы свежий горчичный порошок. У Лены вот рецепт наилегчайший и скорый результат, а ещё наличие тепла в доме необязательно (сразу в холодильник ставит). Ту, что я готовлю ждать надо несколько дней и стоит в тепле, но всё равно несложно.
Жанчик писал(а): |
без того сердце болит |
Жанчик, дорогая! Что значит "недомерки"? Главное - вкус! А во рту пережуётся и не отличишь от высокого! Если серьёзно - не огорчайся, стремясь к быстрому результату. Констатируй факты. Выделяй злополучные моменты как делают в исследовательских лабораториях. Жанночка! Ты же создаёшь СВОЙ хлеб!
Конечно.
anutka-anutik писал(а): |
смотреть-одно удовольствие! |
Аня, я пересматриваю неоднократно удачное. Приятно... Спасибо за добрые слова!
anutka-anutik писал(а): |
колбаса Оли-Имбирь? Я только к ней присматриваюсь |
Да! Вкусная и несложная. Главная для меня лично закавыка - сколько надо соли и чеснока. Сырой фарш не люблю пробовать.