Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
Curly_Ann
Аня,если не жалко муки,то можешь и на этой попробовать испечь,параллельно разгоняя часть.
Стартер и закваска по сути одно и то же.просто стартер это маленькая толика,отделенная от основной закваски на хранение.он вечно храниться не может,его надо время от времени вытаскивать из холодильника,согревать при комн. температуре часик и кормить 1:1.дождавшись подъема в 2 раза убирать в холодильник.чем чаще ты кормишь закваску,тем она сильнее .попробуй в след раз расстаивать тесто либо при комнатной t,либо взять большой пакет,поставить туда тесто и чашку кипятка.я для этого использую пакет для мусора,на 60 литров,только не черный а цветной.
Curly_Ann писал(а):
Елена, спасибо Вам преогромное, Вы хороший и добрый человек! до сих пор я чувствовала себя одной на необитаемом острове, никто мне не мог доходчиво ничего объяснить... а Вы можете! это здорово!!!

Аня,у нас всегда тебе помогут,обращайся.

 
17 Окт 2011 20:40

Страница 254 из 317