Пломбир

Ирина
46 лет
Юг России
Катюша, здравствуй
!!!
Спасибо тебе большущее за замечательную идею приготовления вкусного борща!!!
Фото отчёт скромный
, спешила мужа кормить...
Я варила без мяса , но с морковью и томатом
, поэтому борщ не такой красивый, как у тебя
...
А для аромата добавила сушёный сельдерей, немножко пастернака (к свеколке) и лавровый листик в самом конце приготовления борщика (минут 5 потомила, а потом лаврушку выбросила, что бы борщ не горчил...)
Ну и, конечно же, соль, перец и чесночёк
!!! Без них - никак!!!
В следующий раз попробую точно по рецепту
Катюша, спасибо тебе большущее
!!!
17 Окт 2011 21:35
Страница 4 из 5