Пломбир
Ирина
45 лет
Юг России
Катюша, здравствуй !!!
Спасибо тебе большущее за замечательную идею приготовления вкусного борща!!!
Фото отчёт скромный , спешила мужа кормить...
Я варила без мяса , но с морковью и томатом , поэтому борщ не такой красивый, как у тебя ...
А для аромата добавила сушёный сельдерей, немножко пастернака (к свеколке) и лавровый листик в самом конце приготовления борщика (минут 5 потомила, а потом лаврушку выбросила, что бы борщ не горчил...)
Ну и, конечно же, соль, перец и чесночёк !!! Без них - никак!!!
В следующий раз попробую точно по рецепту
Катюша, спасибо тебе большущее !!!
17 Окт 2011 21:35
Страница 4 из 5