Хлебопечка

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Ольга из Воронежа писал(а):
Жанна, напиши название дрожжей, которыми пользуешься.

Оля! Это чисто израильские дрожжи для хлеба. У нас есть мука фирмы Штибель и вот дрожжи этой же фирмы. Я как раз для "Дарницкого" пользуюсь обычной белой мукой и ржаной мукой "Штибель-7" (она под номерами и каждый № соответствует качеству или предназначению муки). Пользуюсь ими все время. "Дарницкий" получился с самого 1-ого раза и уже счет потерян к-ву спеченных буханок, замечательно получился твой пшеничный заварной. Кстати, я пекла на 700 г., но размер хлеба ставила самый большой и получилось замечательно. И пшеничный хлеб от Юлии Лакомка тоже получился сразу, а дальше начались муки творчества. 5 неудачных попыток - это многовато. Во всяком случае, я так считаю. Жаль не только продукты и электричество, но и потерянное время!

 
18 Окт 2011 2:02

Страница 211 из 304