Пирог с плавленными сырками

Оля Колобок

Ольга

43 года
Чернигов, Украина
Лайта, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт. good У меня получился очень сочный, ароматный, вкуснючий пирог. nyam2 Я использовала 1/2 теста, а начинки взяла в 1,5-2 раза больше. Получилось ооочень сырно, как и хотелось. girl_claping Для начинки взяла твердый сыр и колбасный копченый сыр 50/50. Самое удивительное, что пару дней назад по такому же рецепту теста (без соли, +1яйцо) я готовила Наполеон от Людмилы Katrin03. good2 Так что рецепт теста очень удачный и универсальный, можно использовать как в основных блюдах, так и в десертах. Теперь этот пирог будет часто украшать наш стол. Romashki
Фото

 
18 Окт 2011 13:02

Страница 3 из 5