адалия
елена
Россия
Рецептов пиццы на сайте много....
Предлагаю вариант ее оформления
Тесто для пицца я делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic49835.html
Получается очень даже симпатично
Из дрожжевого теста, которое вы используете для пиццы, раскатываем полоски
С одного края выкладываем начинку(у меня это фетачиз), далее скручиваем полоску в жгут и разрезаем на булочки по3-4 см.
Уменя пицца большая и получилось 25 мини булочек.
Распределяем тесто для пиццы на противене, отступая от его краев на 5 см.
Придаем пицце круглую форму и выкладываем по кругу наши булочки.
Теперь очередь начинки для пиццы, пока раскладываем начинку, булочки немного поднимутся.
В финале посыпаем пиццу сыром, а булочки смазываем желтком и обсыпаем кунжутом.
И в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 мин. Булочки пропекаются
отлично. Вынув из духовки пиццу, можно булочки смазать сливочным маслом.
Начинку для булочек можно использовать любую: сырную, мясную, овощную.
Буду рада, если вам понравится такой вариант вкусных бортиков.
Вкусной вам пиццы