Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Рецепт из серии «Я его слепила из того, что было»[URL=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html]
![](http://s16.[censored rimg]/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif)
[/URL].
Но результат понравился
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
, поэтому с удовольствием делюсь с вами.
Нежные куриные кусочки
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
в сметанном соусе
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
с легким айвовым ароматом
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и пикантной фруктовой кислинкой
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Попробуйте!
Потребуется[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3574887.html]
![](http://s.[censored rimg]/d2a169cc9c071f25e7458639d86a2ae3.gif)
[/URL]:
айва - 2 шт.
куриное филе - 1 кг
лук репчатый - 1-2 шт.
сметана - 500г
соль - по вкусу.
Приготовление:
Возможно, вы искали именно такой рецепт.
Айву вымыть, удалить семена и натереть на крупной терке вместе с кожурой.
Очищенный лук мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Сковороду с высокими стенками или сотейник разогреть с растительным маслом на сильном огне. Всыпать лук, чуть обжарить,
затем добавить айву, перемешать.
Положить куриное мясо, перемешать и жарить около 5 минут.
Влить сметану, воду, посолить и размешать.
Тушить около получаса под крышкой на слабом огне, 1-2 раза перемешав.
На гарнир прекрасно подойдет рис[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976487751.html]
![](http://s17.[censored rimg]/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif)
[/URL]
Угощайтесь![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274244903.html]
![](http://s20.[censored rimg]/3db5ed810ef37fde2c8772a23a3fe711.gif)
[/URL] Приятного аппетита!!!
![](http://gifr.ru/data/gifs/9/d/4/9d41eaa391.gif)