Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле)

katinka

Екатерина

61 год
Германия
tatiana писал(а):
Катерина, очень крем твой заинтересовал!!!!! Простенький в приготовлении но шикарный, слов нет!!!!!

НЕ ТО слово , отличный, в массу уже пошел,еще один в холодильники стоит, дочке с работы заказали good2
tatiana писал(а):
Хотелось бы ещё слой ягодный какой сделать... вот сижу и соображаю... нет у тебя идей??? может с чем уже пробовала...??? И как думаешь по вкусу мож не портить уже суфле? С черникой наверно сладковат будет.....

Таня, я даже не знаю, как крем себя поведет с ягодой,
для домашнего чаепития можно попробовать,а для гостей не рискуй, сделай оригинал,а крем совсем не сладкий ,
и еще маршлеллоу лучше белого или бело-розового цвета брать, взяла тут цветной, цвет суфле грязный какой то, белый намного красивей смотриться
Таня , удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
20 Окт 2011 12:21

Страница 2 из 8