Пирог с капустой

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Пирог с капустой
Фото


200г майонеза, 200 г сметаны, 4 яйца, 2 ст. муки, 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом).
Из перечисленных ингредиентов приготовить тесто. Оно будет по консистенции как густая сметана.
Приготовить начинку: капусту мелко порезать, хорошо пожмакать, добавить к ней сваренные и порезанные яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить в нее половину теста, на него выложить начинку, а на начинку - вторую половину теста. Выпекать в горячей духовке до готовности.
Можно использовать с этим тестои и творожную начинку: 2 пачки творога (по 250 г), 2 луковицы поджарить, мелко порезанный укроп, чуть сахара, соль, 1 яйцо - все это хорошо перемешать и начинка готова.
Приятного аппетита!

 
28 Июл 2008 15:57

Страница 1 из 2