Песочные корзинки со штрейзелем и грушево-заварным кремом

zege

Владимир

31 год
Украина, Николаев
Спасибо за приятные оценки !!!

Отвечаю на вопросы Smile
1.Кулинарному делу в специальных заведениях не учился, только на личном энтузиазме (книги, интернет, опыт и вопросы маме и тете).
2.Мне интересны все процессы, не только десерты, стараюсь вносить новые блюда в семейное меню и участвую в процессе готовки, но то что касается теста: хлеб, сладкое... это "на мне", не возможно успеть на каждом фронте Smile . Просто очень нравится работать с тестом, особенно приятно с дрожжевым (считаю что это живое существо)

И в дальнейшем буду пытаться в рецепте все возможные трудности предупредить своими комментариями.

 
22 Окт 2011 17:06

Страница 1 из 1