Пирог рыбный с сёмгой

Зефирка



Германия
Фото

Пирог рыбный с сёмгой

Тесто:

200-250 мл. тёплого молока
40г. дрожжей свежих
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 ч.л. соли (без горки)
1 ст. л. сахара
Муки до густоты

Начинка:

Лук репчатый
Рис
Сёмга
соль, перец по вкусу

Замесить тесто( можно любое дрожжевое), разделить на 2 части, одну часть уложить в форму, сделать бортики

Лук порезать кубиками и поджарить до прозрачности
Сварить рис
Перемешать рис и лук, уложить первым слоем на тесто
На рис положить кусочками рыбу, закрыть 2-ою частью теста сделать сверху в середине дырочку, поставить в тёплое место на некоторое время, дать подойти.
Выпекать прои 200°C до готовности, примерно 45-50 минут
Фото


Возможно такой пирожок или похожий уже есть, поэтому извините Embarassed

Приятного аппетита!

 
28 Июл 2008 21:40

Страница 1 из 2