Песочные корзинки со штрейзелем и грушево-заварным кремом

Маша_мыша

Мария

51 год
Питер
zege писал(а):
Отвечаю на вопросы

1.Кулинарному делу в специальных заведениях не учился, только на личном энтузиазме (книги, интернет, опыт и вопросы маме и тете).

2.Мне интересны все процессы, не только десерты, стараюсь вносить новые блюда в семейное меню и участвую в процессе готовки, но то что касается теста: хлеб, сладкое... это "на мне", не возможно успеть на каждом фронте . Просто очень нравится работать с тестом, особенно приятно с дрожжевым (считаю что это живое существо)



И в дальнейшем буду пытаться в рецепте все возможные трудности предупредить своими комментариями.


Ой, ну какой же умница! Как же радует такой подход к делу! Владимир, рецепт уже в закладочках, спасибо. Удачи Вам и успехов! С удовольствием жду новых рецептов friends

 
22 Окт 2011 18:36

Страница 1 из 1