Печенье «Зебра»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
адалия писал(а):
Да уж, у нас не залежится

Катерина, отличные печеньки

Лена good2 good2 girl_bye girl_bye
Ulianerra писал(а):
Фото нет, потому что не успела сделать , все смели

Юля good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ulianerra писал(а):
Очень вкусно, буду делать еще, теперь с разными начинками поэксперементирую, хочу с Нутеллой попробовать.

я тоже подумала с ней можно и бысртее good2 good2
Ulianerra писал(а):
В рецепте написано, что для теста нужно 100 грамм муки, соответственно когда замешиваешь тесто нужно еще муkи добавлять? Я всего положила примерно 200 гр. муки, но думаю, можно было и больше, но я побоялась, что печенья твердые получатся. А вы сколько всего муки кладете?

Юля, я ложила по рецепту точно, немного для подпылки потом, тесто мягкое , слегка прилипающее к рукам, после холодильника , оно твердее будет, зато печенье получаются нежными, а у тебя они тогда тверже получились, попробуй по рецепту в следующий раз girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

 
23 Окт 2011 17:29

Страница 2 из 3