Куриные крылышки в специях

Сообщение Автор
Куриные крылышки в специях
24 Окт 2011 3:27

Распечатать сообщение
Фото


На 4 порции:
16 куриных крыльев
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. соевого соуса
5 см свежего имбиря, измельченного
2 зубчика чеснока, измельченных
Сок и измельченная цедра одного лимона
2 ч.л. корицы
2 ч.л. турмерика
4 ст.л. меда
Соль и перец по вкусу
Зелень киндзы, для подачи


Смешать в пиале растительное масло, совевый соус, чеснок, имбирь, сок и цедру лимона, корицу, турмерик, мед. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить маринад в блендере.
Покрыть маринадом крылья и положить крылья, вместе с маринадом в контейнер. Плотно закрыть и убрать в холодильник на 2-8 часов.
Разогреть духовку до 220 градусов.
Достать крылья из маринада. Маринад сохранить.
Готовить крылья 20-30 минут, периодически смазывая их маринадом (3-4 раза).
Перед подачей посыпать киндзой.

Perfect Barbeque

Приятного аппетита! good2

Ещё рецепты с куриными крылышками (ножками):
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в соусе Терияки - 2
Куриные крылышки по-гавайски с лаймом
Куриные крылышки по-карибски
Хрустящие куриные крылышки в креольских специях
Куриные крылышки в апельсиновой глазури
Куриные крылышки в томатном соусе
Куриные крылышки в маринаде с томатом и виски
Куриные крылышки маринованные в клубничном соусе с чили
Куриные крылья по-китайски
Куриные крылышки в специях
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные крылья по-шанхайски
Куриные крылья с апельсиновым мармеладом
Глазированные куриные крылья (G. Ramsay)
Куриные крылья–сатай
Куриные крылья – карри
Куриные крылья с гранатовой патокой
Куриные крылья с горчицей и кленовым сиропом
Куриные крылья Chicken Lollipop
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Окт 2011 3:37

Распечатать сообщение
girl_haha girl_haha увидев крылышки, сразу догадалась, чей рецепт
Nadezhda_59

Надежда


Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
 
24 Окт 2011 3:42

Распечатать сообщение
Ну да, Надюш, скоро кудахтАть начну girl_haha girl_haha girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

44 года
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
 
24 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
omilo
Ольчик, очередной "крылатый" рецепт! good good good good В закладки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
24 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Ирина friends Rose

Ольчик, мне уже надо "крылатую" энциклопедию писать girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
24 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
мне уже надо "крылатую" энциклопедию писать

Идею поддерживаем, уж больно классные крылышки получаются, особенно в аэрогриле. good good2 girl_claping girl_claping Rose
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
24 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
nyam2 good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
28 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
omilo
Два дня ломаю голову, потому что спросить стеснялась Embarassed Embarassed Embarassed
А 16 крыльев это целых или уже порезанные на порционные кусочки?
alityaliya

Алия

31 год
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
 
28 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Алия, стесняться не надо - надо спрашивать. 16 крыльев - ЦЕЛЫХ. По желанию их можно порезать на 2-3 части friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
sharik Мой отчет с благодарностью
Фото
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
 
20 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Татьян, очень аппетитно friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |