SladkoeGa

Ната
Екб
Всем здравствуйте. Благодаря вашим многочисленным рецептам я сумела разнообразить свои обеды и ужины). Спасибо!

И, наконец, хочу поделиться своим рецептом горячего салатика. Очень вкусный, очень простой в приготовлении.
Для приготовления нужно всего то ничего (продукты на 2 порции):
Капуста - примерно 300гр ( на глаз, небольшая горочка)
Копченая курица -1 грудка или 1 бедро
Сыр пармезан - 50-100гр
Сухарики белые - 1 пачка (можно свои из батона)
Соус Карри - 100гр (Кальвэ, Хаинс, ну или по вашему вкусу)
Подсолнечное или оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Несколько листов капусты нарезать кубиками ( примерно 1,5-2см на 1,5-2см), чтобы получилось где-то 3 горсти ( если у вас 2 части курицы( 2 бедра или 2 грудки), то и капусты в 2 раза больше).
В разогретую сковороду с небольшим кол-вом растительного масла ( или оливкового) высыпать капусту и потушить до мягкости 7-10 минут.
Тем временем нарезать курицу на кусочки (как получится, можно кубиком) не очень мелкие.
И натереть сыр на крупной тёрке ( я тру на тёрке для корейской моркови).
После того, как капуста немного ужарится, добавляем соус Карри ( грамм 50) на глаз и тушим 5-7 минут,
после этого времени добавляем ещё 50гр Карри и курицу, тушим 7-10мин,
главное, в итоге, чтобы капуста не была совсем мягкой, она должна оставаться чуть с прихрустом))). Когда всё это потушится в Карри и соус полностью впитается в капусту и курицу, тогда можно выключать огонь. Выкладываем эту массу по тарелочкам сверху посыпаем сыром и сухариками.
Вот и весь секрет.
