«Эстонский ананас» или Тыква маринованная

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
kasula
mari, сироп варить не надо, достаточно просто смешать воду с сахаром и уксусом. Wink Wink Wink

chippo
Лена, какая солнечная тыква!!! На персик похожа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chippo писал(а):
пойду ещё делать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
chippo писал(а):
под капроновой крышкой и в холодильнике хранить, как долго можно? Или для длительного хранения лучше закатать?

К сожалению, ничего не могу сказать по поводу капроновых крышек,не пробовала. Думаю, для более долгого хранения лучше закатать, так надёжней будет! Congratulate Congratulate Congratulate
Спасибо большое за прекрасный отчёт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
24 Окт 2011 21:44

Страница 1 из 6