Хлебопечка

umcits

наталья

66 лет
киев
Сдобный хлеб на сметане


Ингредиенты:
(для хлеба массой 750 г)
• 125 г сметаны 20%;
• 125 мл воды;
• 30 г размягченного сливочного масла;
• 1 чайная ложка соли;
• 3 столовых ложки сахара;
• пакетик ванильного сахара;
• 100 г изюма;
• 390 г муки;
• 2 чайных ложки сухих дрожжей.
Приготовление хлеба в хлебопечке
Сметану и воду вылить в форму. Добавить размягченное масло. Всыпать соль, сахар, ванильный сахар и муку. Затем добавить дрожжи. Выпекать в режиме «Сдобный хлеб», средняя корочка. По сигналу хлебопечки засыпать вымытый и обсушенный изюм.

 
24 Окт 2011 23:24

Страница 214 из 305