Kukjia

Юлия
51 год
Санкт-Петербург
Это будем сегодня готовить.
И так начинаем.. Скажу сразу, у меня был помощник. Без него бы ничего не получилось)
Нам потребуется:
1 Морковка большая
1 луковица большая
2 небольших болгарских перца
3 зубчика чеснока
3 крупных сочных помидора
вырезка свиная (можно любое мясо)
масло растительное немного, соль, перец.
Поехали..
Морковь нарезаем кубиками
Наливаем немного масла в кастрюльку Мультиварки
Засыпаем нарезанную морковку.
Закрываем крыжку, режим
Выпечка на 20 минут.
В это время режем лук мелкими кубиками
Добавляем к морковке
Режем перец полосочками
Добавляем к морковке и луку
Чеснок режем и тоже добавляем в кастрюльку
Перемешаем и прододжаем жарить до конца программы. Можно пару раз мешать, как нам хочется.
Помидоры любым удобным вам способом избавляем от кожи и измельчаем. Я их просто пополам режу и тру на терке. Удобно)
Получилось пюре
Берем мясо. У меня свиная вырезка. Но можно с курой или с говядиной. Без разницы. Кто что любит.
Режем мясо на медальончики (но можно как вам нравится-мельче, крупнее, на вкус не влияет)
Из мульти раздалось Пи-пи-пи.. Программа
Выпечка завершилась. На прожаренные овощи кладем мясо. У меня не один слой, много мяса было. Солим перчим. Если любите приправы-пожалуйста. Я не очень люблю, поэтому не добавляю.
Заливаем помидорами. Воду не льём!!!!! Все будет готовиться в собственном соку!
Режим
Тушение на 1,5 часа. Пока все варится, идем заниматься своими делами) Пи-пи-пи... Ещё на
Выпечку минут на 10, чтобы убрать лишнюю влагу.
И, вуаля!!!
Приятного аппетита!!!