Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 10:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
доброе утро, красавицы!
![]() Сандал Юль, спасибо, за теплые слова ![]() Вы с мужем очень подходите друг другу! Счастья вам! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Юлек ![]() ![]()
![]()
да перестань ты, Юль, ты и правда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() oxakal Оксаночка, спасибо! ![]()
и я присоединяюсь! счастья, здоровья, всех благ! ![]() ![]() ![]() а Талусю с днем таможенника!!! успехов на службе!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 10:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не с рожей а личиком наимилейшим ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОООГООО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 11:08
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!
Таня два таких солнышка!!!!! Такие клевые рыженькие ![]()
Две куколки ![]() ![]() Gannet Жанна на фотографии ты выглядешь моложе второй именинницы ![]() ![]() ![]() И с новой красивой Авочкой тебя ![]()
Юля ну ты та лучше чем девушка на аве надо срочно поменять ее!!!!! Мне кажется вы с мужем очень гармонично смотритесь ![]()
Анюта вы так похожи с мужем ![]() ![]() ![]()
Юля ну что тоя невижу у тебя второго подбородка ![]() ![]() ![]() Девочки смотрю на выших прелестных деток и так тоже уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 11:25
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ ХУДЕЛКАМ!!!
![]() ![]()
слушаааааааааай, Юль, как здорово! еще, поди первая лЯбовь была? ![]() ![]() ![]()
она типа не слышит... ![]()
какие девчульки-лапульки!!! и правда очень похожи между собой ![]()
Танечка, какие замечательные у тебя рыжики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 11:38
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
Юля, девчули твои - просто красавицы!!! ![]() ![]() ![]()
классно повеселились! вот так конкурс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАССССССС!!! Юлька, я всегда знала, что ты обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, как вы хорошо смотритесь! и любовь так и брызжет из глаз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанна - сама нежность... с новой авочкой! ![]()
круто! а у нас к Дню согласия и примирения ![]()
вот умница! подглядывала, наверное, откуда мамашка рецепты берёт обалденно вкусные, решила тоже блеснуть - и ПОЛУЧИЛОСЬ! ![]()
и вы тоже как красиво смотритесь! ![]() ![]() ![]()
у меня рабочий вечер был ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня я по ходу дела в гордом одиночестве, все в работу зарылись... ![]() купила я себе наконец-то долгожданные штаны... ну верней брюки классические... так сегодня комплиментов наслушалась..типа талия, всё такое..., то ли не ешь совсем...а я говорю: я не ем, а ЖРУ...а муж сказал, что задницы вообще не осталось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброе утречко!!!
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Русланочка от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!И желаю тебе после нового года мальчукового пузожителя!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Талусик-тебя солнышко с твоим профессиональным праздником-пусть не в погонах ты,но работа с таможней -значит праздник твой!!!!!!!!Удачи тебе и благосостояния!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Kukjia
Юля-тебе больше 25 не дашь-хороша мать-вот в кого такая доча красивая ![]() Девулички посмотрела все ваши фоточки-вот скажу вам точно-100 %в нашей темке одни красавицы и умнички и детки у нас все просто сокровища ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои драгоценные ![]() ![]() ![]() ![]() Я так же в кустах вся в бумагах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 12:48
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Светик, спасибо, солнце! ![]() ![]()
ну дак старались мы с муженьком ![]() ![]()
спасибо, дорогая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну дак может это, того, подкачать ее ![]()
прям как у нас ![]()
![]() ![]() ![]() а я тут девочки слышала, как одна тетенька в туалете другой говорила : А знаешь, я ж щас после 6 не ем, зато на завтрак обжираюсь всякой всячиной, и худею, система есть такая, - 60 называется, хочешь расскажу... ![]() ![]() ![]() так что скоро, девоньки, полстраны будет системиться ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 13:11
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
агаааааа, а меня значит никто не потерял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!! Руслану с днем Рождения!! всего самого доброго,чистого и светлого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки все видела, девочки-красавицы,ну а детки - просто нет слов,какие все хорошенькие ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 13:26
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Зато хоть люди в порядок себя и здоровье приведут ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 14:03
|
Kukjia
|||||||||||||||
![]()
Русланку с Днюхой!!! Только что-то она совсем и незаглядывает сюда.. ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 14:15
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 15:26
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Окт 2011 15:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Вснм привет
![]() onascko Ксюнечка, ты не в курсе- как там Кицуне? Она у мамы или в Японии? Кто у нее? |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
спасибо, Юль ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:51
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Окт 2011 16:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
25 Окт 2011 17:22
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
КСЮНЕЧКА, ЖАННУСЯ, ОНАСОЧКА -ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в тихом обмороке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ничего страшного, что на Украине этот день празднуют 25 июня, наш президент походу просто перепутал все в 91 году спьяну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "День таможенной службы Украины отмечается ежегодно 25 июня - в день принятия в 1991 году Закона о таможенном деле в Украине. Профессиональный праздник работников таможни установлен в 1992 году Указом Президента Леонида Кравчука «О Дне таможенной службы Украины», учитывая важную роль таможенной службы в обеспечении единства и целостности таможенной территории государства, расширении и укреплении внешнеэкономических связей с зарубежными странами." А мне так приятно, вы себе не представляете даже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с удовольствием буду принимать поздравление и в январе (международный), и в июне, и в октябре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, РОДНЕНЬКИЕ!!! ![]() ![]() ![]() Пойду читать... Страниц на 30 отстала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а вы видели встречу Алларки и Любаши с Лориком из Красноярска? Я тоже чуточку поучаствовала- встречала гостей в аэропорту. Жалко очень, Любашку не увидела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic45873-125.html |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:35
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Какое все красивое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Юля, так красиво! Краски такие- летом сразу запахло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Страшновато с тобой спорить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Поздравляю дорогую Талусю с профессиональным праздником! Талуся, счастья тебе, успехов в труде и профессионального роста! |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
А нашу дорогую Русланочку с днем рождения! Руслана, здоровья, счастья и радости!
|
||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Очень красивая и эффектная девушка!!! ![]() ![]() ![]()
Классс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРАСОТУЛЕНЬКА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мачо... ![]() ![]() ![]()
Танечке приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Салатик и тортик- сказка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:58
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Спасибо, Ленчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |