Нут с мясом (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Leoaleks писал(а):
Спасибо, Инга! Отличный рецепт.

На здоровье girl_claping girl_claping

Leoaleks писал(а):
ps. вместо маргарина было курдючное сало и нут пришлось отварить после 4 часов замачивания, т.к. времени оставалось мало основное мясо - говядина.

Все отлично сделано good2 good2 good2 good2
А фото это просто БОМБА good good good
Так красиво и видно что вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Leoaleks писал(а):
Простите за проникновение в женский форум, но не мог промолчать

Очень приятно Embarassed Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Окт 2011 12:25

Страница 2 из 5