Доктор Айболит из мастики (пошагово)

Lanka_

Светлана

51 год
Германия
Сашенька, я новичок на вашем сайте. Будьте добры, помогите советом. Выпечкой занимаюсь долго и с удовольствием, а вот с украшением тортов я на "Вы". А тут насмотрелась и загорелась. Хотелось бы тоже смастерить фигурку. Но непонятно, с чем лучше работать новичку с марципаном или с мастикой? Если мастичные детальки соединяются при помощи водички, то как с марципаном? Одни пишут , что детальки из мастики сушить отдельно, а потом скреплять. Вы, я так поняла, делали всё сразу. Как долго может храниться фигурка из марципана/мастики? Девочки, буду благодарна всем за помощь.

 
25 Окт 2011 16:33

Страница 2 из 3