Малгося
Малгося
Украина
Потребуется:
700 г филе индейки
2 луковицы
80 г фисташек
3 яйца
2 ст.л.растительного масла
100 г сливочного масла
200 г бекона
соль, перец.
Приготовление:
Нарезать филе индейки небольшими кусочкам и, Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Пропустить мясо с луком через мясорубку, а еще лучше – измельчить блендером.
Добавить я йца, размягченное сливочное масло, соль, перец и фисташки.
Тщательно перемешать. Форму для выпекания застелить фольгой, сверху выложить полоски бекона, на бекон выложить фарш, хорошо утрамбовать. Закрыть фольгой.
Духовку разогреть до 200 ºС, форму поместить в емкость с водой и запечь в течение 1,5 часа.
Приятного аппетита!