Чипсы в СВЧ

Nata_lika

Наташа



Mongrel писал(а):
А что вам не нравится в магазинских чипсах? Например, в картофельных чипсах с натуральным вкусом нет вообще никаких добавок: только картошка, масло и соль. А вот в тех специях, которые вы покупаете в магазине и картошку посыпаете, эти добавки есть. И картошка там самая молодая. и в масле их держат не больше трёх минут.


А мне вот, например, не нравится в покупных, что за 300 грамм чипсов я плачу столько же, как если бы купила 7 кило картофеля. Представляете, сколько чипсов можно приготовить? А еще не раз мне попадались чипсы с темными пятнами, а это значит, что делались они уже из подмороженной картошки, так что о никакой свежести картофеля для их изготовления речи не идет. Ну и дома я сама контролирую процесс готовки, так что в безопасности продукта более-менее уверена.

Спасибо автору за рецепт! Сегодня будем экспериментировать со своей микроволновкой.

 
29 Окт 2011 19:25

Страница 4 из 7