Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
Natali @ писал(а): |
рецептик напишите ухи поподробнее, |
Готовила в СУПРЕ.
Лук и морковь обжарила, вернее, притушила на программе ПИРОГ(выпечка в ПАНАСЕ), добавила картошку, сырой порезанный лук(можно целую луковицу), рыбу(у меня была голова,хвост, позвоночник),веточки без листиков петрушки,укропа(потом можно достать, кому мешает,я оставила), посолить, залить кипятком. Поставила на режим КАША на 1 час.( Тушение в ПАНАСОНИКЕ,только надо сначала закипятить)После закипания добавила лавровый лист, в конце- много зелени.
anutka-anutik писал(а): |
не мягкое, не смотря на 1ч 30м варки. |
Спасибо,Анечка, надо попробовать.

Хочу сделать рулет из сальца с прослойкой с брюшины.