Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
LightHouse
Алён, спасибо!
elay
Лен, какой интересный способ выпечки, а мороженное класс полусчилось, ты его как готовила, а то я написла как можно без мороженницы, а сама таой метод не опробовала
Сарочка
Оль, тортик как всегда суперский!
Katerina.K
Катюш, сколько хлебушка принесла
класс!
бизнесвумен
Лен, наконец то закваску поставила
Я добавляла по 50+50 муки и воды , когда растила.
DeBosh
Катюш, ничего себе халтурка

Отличный хлеб получился и такой белоснежный
usya
Алл, какие пухляшки получились, у меня есть солод светлый, но ему уже около года, правда в холодильнике храниться может попробовать испечь его, но без зародышей