katinka
Екатерина
61 год
Германия
Состав:
200гр молотого ореха любого(грецкого или лесного)
200гр.сахарной пудры
7-8 яиц
1чл.соды
2ст.л.панировачной муки
Белок взбиваем с сах.пудрой,добавляем желток,
орех с содой,всё хорошо смешиваем,добавляем пан.муку,
выливаем на протвень ,выпекаем прим.20мин при 180гр.
делю корж на три части,смазываю кремом:
500-600гр: сливок ;200гр.шоколада(Blockschokolade)
200гр сливок подогреть и растопить в нём шоколад;
охладить;добавить остальные сливки и всё взбить.
Если крем будет плохо взбиваться,добавить укрепитель для взбивания
торт должен хорошо пропитаться,чем дольше,тем лучьше
украсить по-желанию
Приятного апеттита
1.03.10.
крем :
сливки+ маскапроне[img][/img]