Трухлявый пень

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Лена,у меня два типа глазури. Первый мамин :

6 столовых ложек сахара,
1 столовая ложка какао,
4 столовые ложки молока или сока,
50 гр масла сливочного.
Сахар,какао перемешать,влить молоко и варить ,помешивая,на маленьком огне 5-6 минут. В горячую глазурь вмешать кусок масла и полить торт.
Если белая глазурь на основе сока,то какао не вводить.

Теперь все делают из шоколада :
Пачку черного шоколада разломать в миску. Миску поставить на водяную баню и мешая шоколад, растопить его. Добавить 200 гр сливок и хорошо
перемешивая с шоколадом поварить 5 минут,до однородности.

 
30 Июл 2008 18:17

Страница 1 из 4