Имбирь

Ольга
Сибирь
UllA писал(а): |
Спасибо Оля за скорый ответ.
Тесто поднялось оч хорошо. На такое количество взяла дрожжей 54 гр (ну сколько осталось в пачке ). Пока крутилась забыла ванилин положить ((
Скажите вкусовые качества булок сильно без него пострадают?
|
Юля, как булочки?!

Без ванилина тоже будет хорошо, тем более, что там корица.
sunnysashka писал(а): |
Оля! Я к тебе с поцелуями и объятьями. |
Сашенька, я всегда рада объятиям, и поцелуям!!!
sunnysashka писал(а): |
Я пыталась сделать дрожжевое тесто раз 5 точно. И НИ РАЗУ у меня не получилось! Я отказывалась приговаривать себя к фразе "я с дрожжевым тестом не дружу" и попыталась сделать твои булочки вчера. |
Саша, как же я рада, что мои булочки получились!!!!!!
sunnysashka писал(а): |
И у меня получились мягкие, румяные булочки! Спасибо тебе за рецепт и такие понятные разъяснения! |
sunnysashka писал(а): |
В процессе изготовления у меня возникло несколько вопросов:
* можно ли часть муки заменить на мультизеренную |
Я думаю, что да.
sunnysashka писал(а): |
* должно ли тесто липнуть к рукам? (я когда только замесила тесто, оно очень к руками липло. Я боялась пересыпать муки и поставила подниматься так) |
Сильно липнуть не должно. Можно немного муки подсыпать и замешивать тесто руками, смазанными растительным маслом.
sunnysashka писал(а): |
* Почему-то мои булочки испеклись за 20 минут. После 10 минут они так зарумянились, что я даже прикрыла их фольгой, чтобы не подгорели. |
Это зависит от особенностей каждой духовки. Все индивидуально.
sunnysashka писал(а): |
А вот моя кривулька: |
Шикарная кривулька-красотулька!!!!!!
sunnysashka писал(а): |
Мякиш |
Шик и блеск!
sunnysashka писал(а): |
И главный ценитель моего эксперимента: |
Чудо какое!!!!

Явно булочки оценил!

Сашенька, огромное тебе спасибо!

Счастлива, что рецепт оказался востребованным!!!

Забегай еще!!!!
С ПОЦЕЛУЯМИ!!!!!!
