Nuss

Наталья
48 лет
Germany
Ооочень вкусные бутерброды. Когда-то мне рассказали рецепр, я его переделала под свой вкус и сегодня хочу поделиться с вами. Итак, нам нужно
Баклажан, ветчина, майонез, помидор, чеснок. Ну и хлеб- лучше вчерашне-позавчерашний
Для начала режем баклажан кольцами по 5-7 мм
Кружочки обжариваем в кляре. У каждой хозяйки кляр свой, поэтому рецепт не пишу
Параллельно обжариваем хлеб в тостере. И как в детсаду от души натираем его чесноком
Сверху мажем тооооненьким слоем майонеза
Выкладываем ветчину
Сверху обжаренный баклажан
И как завершение- кружочки помидора
Приятного аппетита!