| Giselle писал(а): | 
| тесто: 500 гр мацони (кефир, простокваша. Я брала 4%-ный био-йогурт) 150 гр растительного масла 1 ст.л. с горкой сухих дрожжей щепотка сахара соль 1 яйцо 100 гр растопленного сливочного масла ок. 1 кг муки | 
| Giselle писал(а): | 
| В теплое молоко всыпать дрожжи | 
 
 
   
   Я лет этак 17 делала хачапури по своему рецепту( не дрожжевое тесто), это тесто оказалось для  меня совсем новым- очень нежным, можно сказать даже рыхлым, но хорошо послушным! Вкус хачапури из духовки и со сковороды совершенно разный. Мне больше понравился по вкусу жареный вариант (хотя предпочитаю выпечку в духовке).
  Я лет этак 17 делала хачапури по своему рецепту( не дрожжевое тесто), это тесто оказалось для  меня совсем новым- очень нежным, можно сказать даже рыхлым, но хорошо послушным! Вкус хачапури из духовки и со сковороды совершенно разный. Мне больше понравился по вкусу жареный вариант (хотя предпочитаю выпечку в духовке). 
 
   
   Хорошее начало!
  Хорошее начало!  
 