Куриные окорочка в сырной «шубке»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото


Рецепт нашла на Лиру, спасибо автору Rose

Продукты:
Куриные окорочка - 6 штук, майонез - примерно 200 г, 150 г сыра (можно побольше, но у меня не было Embarassed ), 6 зубчиков чеснока, зелень (петрушка + укроп) - 30 гр, соль, перец по вкусу.


Окорочка посолила, поперчила и выложила на противень кожицей кверху
Фото


Сыр натерла на крупной терке, чеснок мелко порубила, зелень измельчила, добавила майонез
Фото

и все перемешала.
Эту массу выложила на окорочка
Фото


Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20, когда сыр стал плавиться и появилась румяная корочка, температуру уменьшила до 120 градусов и запекала еще полчаса.
Получилось вот такое вкусное, нежное, ароматное блюдо Smile
Фото


Приятного аппетита!

 
01 Ноя 2011 12:48

Страница 1 из 3