Нежная911

Юлия
33 года
RU
Рецептик нашла у бабушки в записной книге, делюсь!
Продукты:
3 яйца;
1 стакан сахара;
150 г.маргарина пекарского или сливочного масла;
стакан молока( допустим кефир);
1 ч.л.разрыхлителя;
1 стакан муки;
ягоды смородины.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром
2 Добавить отдельно сначала желтки, потом белки;
3. Добавить молоко;
4. Добавить муку с разрыхлителем;
5. Вылить тесто в смазанную маслом форму;
6.Выложить сверху ягоды и посыпать сахаром;
7. Выпекать в духовке 30-40 мин. (время может меняться, я следила за приготовлением, проверяя палочкой).
Желательно не открывать духовку хотя бы 1ые пол часа, чтобы пирог смог подняться.
Пирог получился очень вкусным!
[/quote]