Пирог с красной смородиной

Нежная911

Юлия

33 года
RU
Фото


Рецептик нашла у бабушки в записной книге, делюсь!

Продукты:
3 яйца;
1 стакан сахара;
150 г.маргарина пекарского или сливочного масла;
стакан молока( допустим кефир);
1 ч.л.разрыхлителя;
1 стакан муки;
ягоды смородины.

Приготовление:

1. Взбить масло с сахаром

2 Добавить отдельно сначала желтки, потом белки;

3. Добавить молоко;

4. Добавить муку с разрыхлителем;

5. Вылить тесто в смазанную маслом форму;

6.Выложить сверху ягоды и посыпать сахаром;

7. Выпекать в духовке 30-40 мин. (время может меняться, я следила за приготовлением, проверяя палочкой).

Желательно не открывать духовку хотя бы 1ые пол часа, чтобы пирог смог подняться.

Фото


Пирог получился очень вкусным!

Фото


Фото
[/quote]

 
01 Ноя 2011 16:22

Страница 1 из 1