VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
источник:журнал "Рататуй"
продукты:
2 куриных филе,3 картофелины,1 яйцо,50гр. сыра "Гауда",2 зубчика чеснока,2 столовые ложки крахмала,1 столовая ложка муки,2 столовые ложки сливочного масла,пучок укропа,пучок петрушки,50 мл.растительного масла,соль,специи по вкусу.
Сыр,сливочное масло натереть на терке,
чеснок и зелень измельчить,
перемешать,сформировать шарики и убрать в морозилку.
Куриные грудки разрезать вдоль пополам, завернуть в пищевую пленку и отбить,натереть солью,специями.
Картофель нарезать мелко соломкой(разрезать картофель вдоль,на несколько очень тонких ломтиков,похожих на чипсы,затем нарежьте поперек).Затем обжарить соломку в растительном масле 1 минуту.
Яйцо взбить,добавить крахмал,картофель,соль и специи,перемешать.
В куриное филе завернуть сливочный шарик,
сформировать котлеты.
Куриные котлеты обвалять в муке,затем в яичной смеси.
Запечь в духовке(180гр.) 25 минут.
Блюдо готово,пробуйте!!!