Eura-cat (Ойра) писал(а): |
А где же молоко в компонентах??? Ау!!! Я же делать уже начала, а тут такая заковыка...
..... (прошло время.... но благодаря некоторой тупой особенности сайта приходится писать в том же посте, хотя на мой взгляд это уже совсем другое сообщение и другая у него мысль)- лирическое отступление Giselle Пришла с отчетом и благодарностью! Сделала на свой страх и риск, не получив ответа насчет молока. Делала порцию на 300 гр. йогурта (брала 0.3% жирности).Часть из них пожарила , часть в духовке испекла. Моей семье( и мне) очень понравились хачапури!!!!! Я лет этак 17 делала хачапури по своему рецепту( не дрожжевое тесто), это тесто оказалось для меня совсем новым- очень нежным, можно сказать даже рыхлым, но хорошо послушным! Вкус хачапури из духовки и со сковороды совершенно разный. Мне больше понравился по вкусу жареный вариант (хотя предпочитаю выпечку в духовке). Спасибо большое,Жазель! Хорошее начало! |