Giselle

Жазель
51 год
Батуми-Тель Авив
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
А где же молоко в компонентах??? Ау!!! Я же делать уже начала, а тут такая заковыка...
.....
(прошло время.... но благодаря некоторой тупой особенности сайта приходится писать в том же посте, хотя на мой взгляд это уже совсем другое сообщение и другая у него мысль)- лирическое отступление
Giselle
Пришла с отчетом и благодарностью!
Сделала на свой страх и риск, не получив ответа насчет молока. Делала порцию на 300 гр. йогурта (брала 0.3% жирности).Часть из них пожарила , часть в духовке испекла. Моей семье( и мне) очень понравились хачапури!!!!! Я лет этак 17 делала хачапури по своему рецепту( не дрожжевое тесто), это тесто оказалось для меня совсем новым- очень нежным, можно сказать даже рыхлым, но хорошо послушным! Вкус хачапури из духовки и со сковороды совершенно разный. Мне больше понравился по вкусу жареный вариант (хотя предпочитаю выпечку в духовке).
Спасибо большое,Жазель! Хорошее начало!  |
Девочки, извините ради бога! Я растяпа

. Добавила молоко в рецепт . И еще исправила количество сыра. Я просто делаю всегда половину от приведенных здесь пропорций. Вот и забыла, написала только пол-порции.
Я очень рада, что вам понравилось. Я тоже люблю больше жаренный вариант

. Дома всегда так и делаю. А в школьном буфете у нас продавался печеный. 15 копеек, как сейчас помню
