Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Спасибо за рецепт |
Попробуй, может подойдет.
Левитан писал(а): |
Я чесноком шпигую |
Здесь куски маленькие и так прчесносятся!
Левитан писал(а): |
или рассолы какие-то делала |
Так не на наш вкус
Вареное делала. Но это уже другое сало.
Левитан писал(а): |
Может на рынке не то сало беру . Я всегда с прожилками выбирала, может поэтому жесткое |
Разное попадает. С рынка не всегда хорошее попадает.
С прожилками тягучее, бывает. Зато с мяском! Я иногда солю, где полкуска сала, а половина мясо. Вкусно, но тянется!
Левитан писал(а): |
Недавно узнала, что нужно брюшину, желательно с титечками. Не пробовала еще. |
Стараюсь не упустить момент, когда знакомые привозят свойское мясо. Здесь уж всегда мягкое сало. С хорошо обработанной мягкой шкуркой!
Галактика
Гал, авочка прелесть!