Опять я с сушками к Вам!!!
На этот раз это фаршированные,очень вкусные
и отлично смотрится на праздничном столе!
Начинку можно любую и грибы с сыром,и яйца с зеленью и чесноком, и т. д.
Я нашла маленькие сушки,в идеале лучше использовать побольше размером.
Кол-во продуктов,зависит от размера сушек.
Состав:
Сушки
сыр (я исп. мааздам)
брынза
перец болгарский
лук зелёный
растительное масло
ветчина
растительное масло
молоко.
Приготовление:Нарезаем мелкими кубиками перец,брынзу,ветчину,лук и на мелкой терке трем сыр.заправляем раст. маслом,я добавила 1 ст.л.
Перемешиваем.
Сушки замачиваем в молоке.Они должны стать мягкими, и не разваливаться.
Наполняем их начинкой.(у меня осталась лишняя начинка)
Выкладываем на смазанную форму раст.маслом и запекаем 10-12 минут при 180 гр.
уже готовые!
Выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!!!