Анастасия Сергеевна.

Анастасия
37 лет
г.Саратов
cream писал(а): |
а сколько надо брать ванильного сахара?
Я взяла пачку 25 г. |
Лена, давай на "ты"?

Я брала на двойную порцию, примерно 25 г.
cream писал(а): |
Может быть это потому что я масло чтобы оно помягче было в микроволновке передержала и оно немного подтопилось,не подскажите из за чего оно такое у меня жёсткое? |
Да, это может быть из-за масла, я стараюсь держать его в микро не больше 10-15 сек., перемешиваю и смотрю, чтоб оно мягкое было, но не жидкое.
Или может быть слишком много муки положила.
А еще может передержала в духовке, печенье должно быль светлым, не зажаристым.
cream писал(а): |
Оно вкусное |
Я рада, что печенье все равно вкусное получилось!
