Печенье «Глаголики»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов
cream писал(а):
а сколько надо брать ванильного сахара?

Я взяла пачку 25 г.

Лена, давай на "ты"? friends Я брала на двойную порцию, примерно 25 г.

cream писал(а):
Может быть это потому что я масло чтобы оно помягче было в микроволновке передержала и оно немного подтопилось,не подскажите из за чего оно такое у меня жёсткое?

Да, это может быть из-за масла, я стараюсь держать его в микро не больше 10-15 сек., перемешиваю и смотрю, чтоб оно мягкое было, но не жидкое.
Или может быть слишком много муки положила.
А еще может передержала в духовке, печенье должно быль светлым, не зажаристым. good
cream писал(а):
Оно вкусное

Я рада, что печенье все равно вкусное получилось! Romashki

 
03 Ноя 2011 0:26

Страница 1 из 2