Анастасия Сергеевна.

Анастасия
 
37 лет
г.Саратов
 
| cream писал(а): | 
а сколько надо брать ванильного сахара? 
 
 
Я взяла пачку 25 г. | 
Лена, давай на "ты"? 

  Я брала на двойную порцию, примерно 25 г.
| cream писал(а): | 
| Может быть это потому что я масло чтобы оно помягче было в микроволновке передержала и оно немного подтопилось,не подскажите из за чего оно такое у меня жёсткое? | 
Да, это может быть из-за масла, я стараюсь держать его в микро не больше 10-15 сек., перемешиваю и смотрю, чтоб оно мягкое было, но не жидкое.
Или может быть слишком много муки положила.
А еще может передержала в духовке, печенье должно быль светлым, не зажаристым. 
 
| cream писал(а): | 
| Оно вкусное | 
Я рада, что печенье все равно вкусное получилось! 
