Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Галочка, шалом!!!!!
Благодарю за прекрасный рецепт
В воскресенье, купив ингредиенты для творожного торта, я его называю чизкейк, приготовила его, да с таким большим удовольствием. Во-первых сравнительно быстро и очень легко, а как вкусно, не передать словами!!!!!!!!!
Мои домашние облизывались, но.... это было не для них. Я, приехав из отпускного европейского путешествия должна была "проставиться" на работе. Прихватив с собой бутылочку ром-ликера и тортик я отправилась в первый послеотпускной рабочий день, и в обед мы дегустировали этот шедевр. У всех было и мурчание, и журчание ,и мурлыканье, вообщем всем очень понравился.
В печенюшную основу я добавила сравнительно большое количество грецкого ореха и пару капель миндального ароматизатора. Основу поставила в холодильник, пока делала творожную часть. А когда взбивала сливки, то добавила щепотку соли. Боже, они стали такими густыми. Вот вам и один секретик
Ну а потом, как ты описывала. Рано утром в понедельник занялась украшательством. Я растопила несколько отсеков черного шоколада и каплями распределили на хорошо застывшую творожную поверхность, а затем зубочисткой в хаотичном порядке размалевала то ли звезды, то ли кляксы. Получилось необычно и красиво. Сфотать, как всегда нет времени, но, я думаю, что ты мне веришь. Спасибо огромнейшее еще раз. Теперь буду баловать свое семейство.