LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
| Чайби писал(а): |
| Алёна, у тебя уксусная матка сохранилась при переезде? А квас вы так же пьёте? |
Чайный гриб в семье никто, кроме меня пить не стал, дочь назвала его "Васей" и сказала, что как можно народившегося "Васю" есть

, поэтому поухаживав за ним пару месяцев, мы его торжественно похоронили.
Квас пьем еще пуще прежнего, муж в гости со своей бутылкой ездит. Перед тем, как уехать, решала- оставить квасную гущу, и мужа научить за квасом следить, потом решила, что и так много на него свалится хозяйственных забот, к коим он практически не готов

.
Приеду- новую колонию заведу. Во Флориде квас у нас лучше, чем во Владивостоке, может, потому что коричневый сахар в него использую? Хлеб одинаковый, Дарницкий для него пеку, без дрожжей.
Кстати, закваску свою ржаную забыла...

. Так хотела свозить ее во Владик, да и хлеба сразу хочется, а так растить придется 5 дней...
Marishkaa25
Мариночка, спасибо за ссылку, поизучаю.
| Чайби писал(а): |
| раз у меня есть теперь э/мясорубка, я могу и "кобадю" сделать сама. |
Это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. нечего малолетних детей нашей колбасой кормить..
