Ищу рецепт большого свадебного торта

Ksura

Оксана

43 года
Россия
Dina,sv Спасибо большое sharik
только вот у меня еще вопросик к Дине- как думаешь,если я сделаю нижний ярус самый большой -птичье молоко по твоему пецепту,то стоит двойную порцию брать твоей двойной в рецепте или можно по оригиналу и все равно получится большой.
У меня самая большая форма=26см, я хочу испечь в листе квадраты и изних вырезать полукруги, а потом круги слепить и залить птичьем молоком,реально думаешь его транспортировать потом,да и не растает ли он в зале у нас сейча до плюс тридцати доходит
и будут ли верхние ярусы на нем держаться
я так понимаю,если 9 кг,то значит первый где-то 5кг,второй япус-3кг и четвертый 1.
а в продуктах это сколько? на 1 кг я еще ориентируюсь,а вот больше же хуже
может по кол-ву сахара муки и яиц посчитать- 4яйца+1ст сахара+1ст муки+разрыхлитель + крем =прим 1200-1300 гр
правильно?

 
31 Июл 2008 9:14

Страница 1 из 2