Natalochka
Natalochka
49 лет
WA (USA)
skapri писал(а): |
только вот у меня еще вопросик к Дине- как думаешь,если я сделаю нижний ярус самый большой -птичье молоко по твоему пецепту,то стоит двойную порцию брать твоей двойной в рецепте или можно по оригиналу и все равно получится большой. |
skapri я уже делала по Диныному рецепту птичье молоко.
И могу сказать на какой размер сколько продуктов надо.
Я пекла Бисквит по моему рецепту а заливала птичье молоко по Диныному рецепту.
На форму 25 мм. круглую я делала по пропорции что у Дины в рецепте.
Высота торта получаеться около 10 см.
А Бисквит пекла на 6 яиц.
Вот рецепт
БИСКВИТ.
Я пользую стоячий миксер для этого рецепта.
Нам надо :
6 яиц
1 cup (250г.) сахара
1 cup (250г.) муки
1 ст.л. ванилина (можно сухой или житкий)
Делать попорядку. Яица отделить. Белки положить в миксер и начать взбивать на средней скорости пока неподыметься пышно тогда тонкой струйкой всыпать сахар. Дать ещё с минутку прокрутится и сбросить скорость на самую слабую.
В отдельной миске рукой слегка взбить желтки с ванилином.
Желтки влить струйкой в белки и сразу выключить миксер.
Муку просеивать через сито и перемешивать спачулой по часовой стрелке.
Бисквитное тесто готово, форму застелить ваксованой бумагой или спрыснуть кукин спрей и посыпать мукой.
Выпекать на 350* (180*) 35-40 минут. Желательно проверить палочкой если бисквит спёкся.
Бисквит разрезаю на пополам и в серединку заливаю Птичье молоко.
Вот как я делаю свой торт Птичье молоко.
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!