cream
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/15602037314ef73c2509aa2.jpg)
Лена
26 лет
Северск
Здравствуйте!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Первый раз выставляю свой рецепт и поэтому очень волнуюсь
Эти вафли мы всей семьёй очень любим
Для теста нужно:
1 пачка маргарина(растопить)
5 яиц
1 стак.сахара
2-3 ст.л.сметаны
1/2 ч.л соды (погасить)
1 стак.муки
Также:
по желанию,кто что любит,варенье,джем,сгущенка и т.п
Я использовала сгущёнку.
Смешиваем все продукты для теста,берём поварёшку(можно ложкой,кому как удобнее) и наливаем примерно пол поварёшки в вафельницу.
Закрываем.Держим ручки вафельницы хорошенько,это делается для того,чтобы тесто было тонкое.
Готовится примерно минуты 2.
у кого как.
Когда тесто в вафельнице станет золотистого цвета,достаём,и быстренько сворачиваем.Варианты заворачивания разные
Лиж бы потом у вас не вытекла ваша сгущёнка.
когда все вафельки готовы и завернуты,добавляем сгущёнку.Если у вас сгущёнка в банке,то предлагаю сделать так:
Берём обычный п/э пакет,выливаем туда сгущёнку,и делаем небольшую дырочку.Если же у вас сгущёнка в тюбике,то это даже лучше
Вафли готовы
Приятного аппетита!