Natkashokoladka
У меня есть неплохой рецептик
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
. Всё собираалась приготовить и выложить его, да так и не собралась
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.Охотно поделюсь им(а то ни себе, ни людям!). Если приготовишь,да ещё выложишь на сайте с пошаговыми фотками - вообще будет супер
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
!
Солянка грибная сборная
ПРОДУКТЫ:
Любой бульон или вода - примерно 1,5- 1,7л, туда же отправляется и грибной отвар,
Грибы всякие разные:
-Сушеные – 50 г
-Свежие – 150 г (можно свежезамороженные)
-Маринованные – 100 г
-Соленые – 100 г;
Средняя луковица (примерно 100г)
Огурцы соленые – 300 г
Маслины – 200 г
Каперсы – 100 г
Оливки – 100 г
Томат-паста – 2 стол.ложки (можно без неё)
Масло сливочное для обжарки
Сметана
Лимон
Лавровый лист
Перец черный горошком
Зелень
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой.
Предварительно отваренные в течение 4 – 5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий отвар из сушеных
грибов и варить 12 -15 минут.
Обжарить, как обычно репчатый лук с томат-пастой и солеными огурцами.
Маринованные и соленые грибы и ошпарить и нарезать соломкой.
Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10 – 15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы,
черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть. Положить маслины каперсы и варить еще 5 минут.
В тарелку положить сметану, ломтик очищенного лимона и зелень.
Удачи, Наташенька
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
!