Леночка, я рада, что фотографии развлекли тебя!
elenayork писал(а): |
сыр, причем с плесенью. Я тоже такой люблю, он бывает разных видов, и всегда в нем есть что-то непередаваемо вкусное (как мне кажется). Но мой дорогой как-то сказал мне, чтобы не целовала его, поев энтого сыра ... , так что теперь воздерживаюсь от этого сыра, по мере возможности ... . |
Да, уж... Такой сыр, как и чеснок, лук, нужно или кушать вместе с мужем или не кушать вообще...

Я где-то читала, что в одном из американских штатов существует закон, который гласит, что тому, кто поел чеснок, запрещается появляться в общественных местах (включая транспорт) 4 часа!

Интересно существует ли такой закон по поводу "пахучих" сыров
Во Франции мы "пахучих" сыров не пробовали. Те, что на фотографии, просто выдержанные сыры, но без плесени. В ресторане мы ели сыр всего пару раз, как десерт и как закуску к вину. Но каждый день покупали в магазине какой-нибудь сыр на завтрак или ужин. В основном это были мягкие сыры - все разные и все вкусные. Вот творога мы там не смогли купить...

Но в конце концов нашли какой-то сыр, который отдалённо напоминал подсоленный творог.
Всё самое вкусное из французской кухни, что мы пробовали, я показала на фотографиях. Нету только фоток рататуя с яйцом пашот

и вкусных французских тонких блинчиков
Там, как и во всем мире, полно греческих, итальянских, азиатских ресторанов. В них тоже вкусно кормят.
