Черепашка)
Катерина
37 лет
Форумчане, представляю вашему вниманию ну ОЧЕНЬ вкусный блинный рулетик!!!
Импровизация полная, но получилось просто бесподобно!!
Итак, нам понадобится, собственно блины -8 штук (по вашему любимому рецепту, главное не сладкие), сыр, слоенное дрожжевое тесто- 2 пласта и три вида любой начинки. У меня была начинка из:
1. Обжаренного куриного фарша с луком
2. Обжаренных грибов с луком
3. Варенных яиц с зеленью и майонезом.
Итак приступим, на горячие блинчики выкладываем начинку и заворачиваем их в трубочки.
Затем тонко раскатываем пласт слоенного теста ( я ленивка, поэтому взяла готовое
), на него выкладываем первый слой из 4 трубочек-блинчиков,
сверху обильно посыпаем потертым сыром,
затем второй слой блинчиков, ну и опять же сыр.
Второй пласт теста также необходимо тонко раскатать и накрыть сверху слои из блинчиков. Кроя нижнего и верхнего теста плотно защепить между собой.
Рулет смазать желтком и можно ставить в духовку минуток на 20.
Готовый рулетик порезать кусочками. Можно пробовать!!!