Грушево-шоколадный крамбль

suny-girl

Анастасия


Хабаровск
Фото

Очень вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шоколад и груша очень гармонично сочетаются! give_heart give_heart Рекомендую! good2
для основы:
1 крупная сладкая сочная груша
2 ст.л. (с горкой) натёртого чёрного шоколада
1 ст.л. (с горкой) жирной густой сметаны
1 ст.л. молотого миндаля
для посыпки:
2 ст.л. (с горкой) пшеничной муки в/с
1 ст.л. молотого миндаля
1 ст.л. сахарного песка
20 гр мягкого сливочного масла

Приготовление:
Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой.
Смешать все ингредиенты для основы.
Жаропрочные формы слегка смазать сливочным маслом, выложить готовую основу.
Для посыпки смешать все ингредиенты. Кончиками пальцев быстро растереть в крошку.
Посыпать крошкой основу.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 35 минут.

Приятного аппетита!

 
05 Ноя 2011 10:48

Страница 1 из 1